deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По таким антифашистам газенваген плачет однозначно.
Почти 80 процентов населения Ичкерии были изгнаны из домов. Молодежь и дети заражены туберкулезом. В оккупированной русскими бандами стране силой насаждается наркомания, пьянство, разврат. Похищенных молодых парней и девушек после многих дней насильственных инъекций, насилия и унижения, превращают в опустившихся, безвольных и развращенных людей.
Около 40 процентов новорожденных в Чечне рождаются с отклонениями здоровья или калеками. Чеченских детей травят специальными ядами и подвергают радиационному облучению.

Ловят чечена, и с пузырька ему втирают полоний в хребет. Дааа, эти злобные русские...
концу своего 8 летнего правления Путин, обещавший победить в Чечне, получил сражающийся Кавказа. Моджахеды объединились в единый кулак (Имарат Кавказ) для нанесения последнего смертельного удара по кровавой русско-фашистской гидре.
Имитация и ложь — это первый признак поражения, и Россия проиграла войну в очередной раз. Как в 19 веке, как в 1944 году, как в 1994–96 годах. Россия проиграла войну не только в Чечне, но и на всем Кавказе, и проиграла ее навсегда.

Больной совсем больной.
http://bol-shoy.livejournal.com/14767.html
Tags: Дебилы, антифашисты
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments