deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
По информации британского издания Economist и немецкого телеканала WDR, многие российские спортсмены в ходе подготовки к Олимпиаде в Сочи и предыдущим олимпийским Играм использовали особый, ранее неизвестный метод повышения спортивных результатов — ксеноновые ингаляции, сообщает InoPressa со ссылкой на немецкое издание Der Spiegel.
Согласно международным научным исследованиям, ингаляции ксенона стимулируют в организме человека производство эритропоэтина, который, в свою очередь, приводит к увеличению общего количества красных кровяных телец, отвечающих за доставку кислорода, что соответственно повышает физические кондиции.
Ксенон — инертный газ без цвета, вкуса и запаха. Элемент восьмой группы периодической системы химических элементов Менделеева, с атомным номером 54. Обозначается символом Xe.


Какой баттхёрт!
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment