deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
По информации британского издания Economist и немецкого телеканала WDR, многие российские спортсмены в ходе подготовки к Олимпиаде в Сочи и предыдущим олимпийским Играм использовали особый, ранее неизвестный метод повышения спортивных результатов — ксеноновые ингаляции, сообщает InoPressa со ссылкой на немецкое издание Der Spiegel.
Согласно международным научным исследованиям, ингаляции ксенона стимулируют в организме человека производство эритропоэтина, который, в свою очередь, приводит к увеличению общего количества красных кровяных телец, отвечающих за доставку кислорода, что соответственно повышает физические кондиции.
Ксенон — инертный газ без цвета, вкуса и запаха. Элемент восьмой группы периодической системы химических элементов Менделеева, с атомным номером 54. Обозначается символом Xe.


Какой баттхёрт!
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал на электричке. Рядом сидело двое зумеров. 19-20 лет. Зачем то оба на латышском языке говорили, когда слова не хватало переходили на русский…

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Конфликтная ситуация на ферме в Алуксненском крае обострилась в понедельник. Как следует из бурных дискуссий с обеих сторон, землевладелец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment