deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Послушал тут хохлов в теам-спике. Это пиздец какой то. Титушки, Янукович трутень который обходится Украине слишком в большие бабки на содержание, на востоке живут одни упоротые дебилы и титушки, которые молятся на золотой унитаз Януковича и т.п.
-На майдане 1% населения с чего это они должны диктовать условия и решать за 99% населения?
-с чего это 1%? Там все 100% просто все остальные тоже за майдан, просто пока они этого не знают и власть Януковича это скрывает :)

Там ещё пару человек с России пытались, что то хохлам объяснить. Но потом видя невменяемость этих самых хохлов, махнули рукой. Как говорится, если у хохла голова дурная, то за всё будет отвечать его выпоротая жопа.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период…

  • (no subject)

    -Кто жалобы строчит, тому первый кнут! Судя по всему Россия мало чем отличается от Руины, только чуть денег побольше. А развал государство точно…

  • (no subject)

    Одной из причин отсутствия понтов является то, что в Финляндии действует уравниловка, примерно как в СССР. То есть все живут примерно одинаково.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments