deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Послушал тут хохлов в теам-спике. Это пиздец какой то. Титушки, Янукович трутень который обходится Украине слишком в большие бабки на содержание, на востоке живут одни упоротые дебилы и титушки, которые молятся на золотой унитаз Януковича и т.п.
-На майдане 1% населения с чего это они должны диктовать условия и решать за 99% населения?
-с чего это 1%? Там все 100% просто все остальные тоже за майдан, просто пока они этого не знают и власть Януковича это скрывает :)

Там ещё пару человек с России пытались, что то хохлам объяснить. Но потом видя невменяемость этих самых хохлов, махнули рукой. Как говорится, если у хохла голова дурная, то за всё будет отвечать его выпоротая жопа.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    Кстати о коврах у миллениалов и зумеров. Совок! Внезапно ковры из Австралии. В оригинале, баба в Австралии своего кота вначале раскормила, а потом…

  • (no subject)

    Кошачье пение, между тем, шло crescendo. К певцам присоединялись, по-видимому, новые певцы, новые силы, и легкий шорох внизу под окном постепенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments