deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Практически каждый чеченский или ингушский пацан ходил с ножом и без стеснений пускал его в ход. Грабежи, избиения, насилия были настолько обыденны, что уже не воспринимались. Ну разве что иногда, когда жертва оказывалась высокого полета, как например ведущая актриса одной из трупп, гастролировавшей в нашем драмтеатре. Чечены умудрились своровать ее сразу после представления и нашли ее лишь на следующий день, порезанную кусочками. Кроме этого и законы смотрели на это все сквозь пальцы. Наготове всегда стояло утверждение "о горячей, кавказской крови", кроме этого нельзя было обижать младшего брата. Вот если ненароком русские парни изобьют чеченских, вот тут уже все поднималось на дыбы: -"Как они посмели?!"
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt

Многонациональная российская (советская) политика. Поэтому полиция такую прыть устроила, когда начали отца и сына ловить, что в чечена посмели выстрелить из травматика. Раб посмел на господина руку поднять!
Tags: Гмм, книги
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment