deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Читаю о том, как сельское хозяство Латвии поднимается с колен.
Женщина купила за кредит с софинансированием ЕС трактор за 50 тысяч евро. Имеет три гектара земли, на котором 1.5 га сажает чеснок, а на 1.5 га картошку. И типа преуспевает.

Уж таких статей я десятки раньше читал. Спустя пару лет, как уже было раньше. В две строчки напишут, Гражданин (-а) N объявлен банкротом и имеет долги в десятки и сотни тысяч евро.
Сами хомячки конечно доставляют. Они верят, что такое может быть. Им и в голову не может придти, что любой агрокомплекс в какой нить Польше на порядок больше может вырастить этого самого чеснока и выкинуть его на рынок намного дешевле. И спрашивается, кто согласится покупать чеснок у этой женщины, когда польский чеснок в разы дешевле?
В России кстати тоже такие статьи и репортажи снимают. Типа купили 100 коров, построили ферму и разбогатели. Потом правда оказывается, что денег нет на корма даже, все коровы начали дохнуть и их на мясо отправили.
Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments