deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Из рациона жителей ЕС могут исчезнуть такие продукты, как копченая на древесном дыме колбаса, сообщает литовская газета Lietuvos žinios. Уже с сентября 2014 года копченые продукты - колбаса, шпик и рыба - могут войти в список опасных для здоровья.
Газета пишет, что три года назад Еврокомиссия назначила трехлетний переходный период, после которого планируется запретить использование древесины для копчения пищевых продуктов. В тот момент ни одна из стран ЕС не стала возражать против такого решения. Только сейчас, всего за 9 месяцев до истечения срока, против запрета выступила Польша.


Это вредно для здоровья! И курить табак тоже вредно. А однополые браки это личный выбор каждого.
У кого то там давно в мозгу участок мозга сгорел, отвечающий за логику.

Во вторник, 21 января, правительство утвердило правила Кабинета министров о торговле и пользовании электроэнергией (текст документа - по ссылке на сайте Кабинета министров), которые предусматривают полное открытие рынка электроэнергии с 1 апреля 2014 года. Это означает, что с апреля жители Латвии (примерно 850 000 домохозяйств) смогут выбирать поставщика электроэнергии на свободном рынке, выбирая самые выгодные предложения.
Так, по сравнению с действующим стартовым тарифом для домашних хозяйств, который составляет 8,18 сантима (11,64 евроцентов) за киловатт-час, прирост тарифов составит почти 40%.


Комментарии доставляют. Это же рынок, как может быть дороже?!
Tags: Гмм, Латвия, двойные стандарты
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment