deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Евреи... Основная особенность: склонность к мелкому жульничеству и мелким же пакостям, в том числе друг другу. Ну вот, к примеру, некоторые персонажи с гордостью вам поведают, как на пункте раздачи бесплатных продуктов они уволокли аж три мешка вместо положенного одного, пока "эта дура", то есть волонтерша, отвернулась. Особым шиком считается заполучить три-четыре бесплатных индейки ко дню благодарения, для чего в ход пускают легенды о потерянных документах, поддельные талончики и "запись на индюшку" в двух-трех местах. Видели бы вы, кстати, этих индюшек, наверняка извлеченных из стратегических запасов :) Это даже не гешефт, это какое-то мерзкое мелкое мошенничество. Еще евреи пожилого возраста имеют привычку симулировать болезни с целью получения пособия по инвалидности. Наиболее частая жалоба - депрессия. Да. Психиатр в местной клинике отказался принимать русскоязычных без направления и сопровождения русскоязычного же психолога, или как его там, который тоже работает с психами, но лекарства не выписывает. Ибо задолбали.
Также для них характерен национализм в худшем смысле этого слова. А именно - "все в говне, а мы богоизбранные и потому в шоколаде". Одна из любимых тем разговоров - грядущее исчезновение евреев, потому что такие-растакие-нынешние (тут перечисляются имена) путаются с гоями. Фи, некузяво.
Пакости друг другу: например, доклад "куда следует", что пенсионерка Иванова по-тихому подрабатывает, или что в субсидированной квартире Рабиновича живет его сын. А пару раз в нью-йоркских газетах публиковались заметки о деятелях, которые ни много ни мало отнимали продуктовые карточки у собственных пожилых родителей.

Via unforgiven17
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment