deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://ru-psiholog.livejournal.com/4592148.html

Это просто праздник какой то. Полтора месяца девочку "насиловали" и снимали на видео её сверстники. Вспоминается анекдот.
"Кошка раccказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду..."

Ну а мамаша девочки такая же ТП, как была одна, которая визг устроила. Моя девочка купалась в вашем бассейне в котором вода плохая, и поэтому моя девочка беременная! Доченька правду я говорю? Вот видите! Я вас всех засужу, за то что купающиеся в вашем бассейне девочки становятся беременными. :)
Думаю не за горами крики и судебный иск на тему, посмотрел незнакомый мужчина на женщину, и она стала беременная. Иск о взыскивание алиментов и уголовное дело об изнасиловании.
Обилие ТП в комментах поражает.
Tags: Гмм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment