deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Зашёл сегодня в кафе, кофе выпить и булочку скушать. Сижу пью кофе думаю о своём. Краем глаза вижу, что трое заходят. Наверное тоже кофе пришли выпить подумал я. Вдруг гляжу мужик, что за соседним столиком сидит руки начинает вверх тянуть. Посмотрел я там кто это, а это три полицейских в масках и при автоматах хеклер и кох, все трое кг на 120 и под два метра ростом. Один с чемоданом большим пошёл куда то там в подсобку, после того как спросил продавщицу этот Ф.И.О. там? Один гулял по залу, а один встал у двери и никого не впускал. Я уже стал опасатся, что теперь ещё не только впускать и выпускать не будут. Выпустили.
В чемодан нонечь задержанного пакуют? На улице полицейский микроавтобус и хлебовозка стояли. Да и ещё куча народу которые тоже хотели кофе попить. Всех в дверях останавливали и прогоняли. И с улицы там картинка такая, сижу я напротив пью кофе, а вокруг меня с автоматами бегают. Моя охрана. Хотел вначале пошутить на тему-кофе попить не дадут спокойно, приходится полицию вызывать. Потом передумал.
Чё вот не пойму, что это было то?
Tags: Сегодня, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments