deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Помните летом было это?


Сегодня 7 августа в 12.00 часов закончилось заседание Ленинского районного суда по рассмотрению иска в адрес Пермского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии от семьи избитого пациента. Напомним, вначале июля в сети появилось видео, регистрирующее факт избиения пациента центра специалистом-анестезиологом Андреем Вотяковым. Председательствовал на процессе судья Дмитрий Вяткин.
Дело рассмотрено было в отсутствии извещенных в установленном порядке представителей стороны ответчика. В результате судебного разбирательства ответчику суд назначил штраф в виде 100 тысяч рублей по статье 19.20 ч.3 КоАП РФ.


100 тысяч рубликов. Делов то. И после этого, доктора в ЖЖ опять будут заводить шарманку, как они страдают и какую несут ответсвенность?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments