deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут общался с http://dead-voice.livejournal.com (кто не знает он пидорас и национал-социалист гы)
И вспомнилась мне история одна.

Был у меня знакомый один. Как то решил он сходить в бар пивка выпить. Ну сидит пьёт, тут за соседним столиком мужик ему выставляет пиво, ну он думает заебись мужик, пиво выкатывает. Говорит ему давай ко мне, вместе пить будем. Ну пьют они, и тут мужик говорит знакомому, а давай ко мне поехали. Знакомый, а чё давай! Счас баб организуем, пивом затаримся и закуски возьмём. Мужик, а зачем нам бабы то? И ручкой так по ноге знакомому проводит, гладит типа.
Знакомый впал в ступор, ошалел просто. А потом, как схватит пидораса, поднял его на вытянутых вверх руках и о пол @бнул. После чего отх@ярил по полной программе ногами. P.S. Знакомый просто спортсмен по вольной борьбе и запросто мог поднять стокилограммовую тушку на вытянутых вверх руках.
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments