deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Собственно, если завтра опозиция постановит отправить всех русских в концлагерь, а там всех определить в газовую камеру, куча народа будет за это по причине того, что им совсем другое рассказали. И тоже будут камни кидать, и кричать долой эту власть, всю власть оппозиции! И среди них будет много русских если чё. Дебилов и "революционеров" всегда хватает в обществе, как раз тот самый процент общества, что на учёте в психушках состоит.

Ну а украинская власть какая то либеральная. Пару пожарных машин за милицией поставить и из шланга полить и всё. Декабрь на дворе, пыл у революционеров сразу потухнет. Нет надо стоять часами и ловить касками килограммовые камни, а потом бежать и дубинками колошматить в ответной злобе всех кто попался под руку.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (no subject)

    Я смотрю в США тоже были большие проблемы с феминизмом! Только котик спасает мужчину от домашнего насилия. И это типа мультфильм детям...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments