deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
ВДВ в день десантника, против латвийской полиции в 92-м году. Смотреть с 12-00.


Собственно, всё это было сделанно так, чтобы снять репортаж о том, как латыши строят русских. Специально и типа латвийского омона пригнали и телевидение с камерами. Заставили убирать чужой мусор, потом постоянно били прикладами и оскорбляли. И ничего. Всё бы и прошло неудовлетворительно для русофобской пропаганды, если бы пьяный дурак, не понимающий что вообще происходит не разбил стекло в электричке. И вуаля, репортаж удался.
Обратите внимание как полицай по почкам дубинкой тюкает того, кто бы его голыми руками бы порвал. Каждая облезлая крыса мечтает набить морду коту. И что примечательно, кругом куча сотрудников полици и ни один ни слова не говорит о том, что бить по почкам задержанному нехорошо и незаконно.
Я помню этот репортаж крутили по Латвийскому ТВ, и потом народ очень возмущался, что по почкам били дубинками. Причём возмущались и латыши.
Что интерестно, даже при записи на камеру, никто из прокуроров не озаботился тем, что русского пытаются искалечить, а то и искалечили. Всё законно, так этим русским и надо!

Зы. Обратите внимание на комплекцию латвийского "омона", очочки, как они держат автоматы.
Tags: Латвия, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments