deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут в своё время sov_ok размещал фотографию на которой наши медсёстры оказывают медпомощь раненному немцу.

А тут типичные немцы оказывают тоже помощь, нашей медсестре.
"У нас попала в плен одна медсестра, так через день мы отбили ту деревню и нашли ее: глаза выколоты, грудь отрезана. Ее посадили на кол... Мороз, и она была белая-белая, и волосы все седые... А девочке было девятнадцать лет... И мы всегда патрон для себя держали - умереть, но не сдаться в плен. Весь страх был только в плен не попасть, а остальное все не страшно. (C)У войны не женское лицо.

Ну а как немцы кончали наших ранненых и вспоминать думаю не надо.
И в этом бою, когда на нас пошли танки, двое струсили. Погибло много наших товарищей. Раненые попали в плен, которых я стащила в воронку. За ними должна была прийти машина... А когда эти двое струсили, началась паника. Цепь дрогнула, побежала. Раненых оставили. Мы пришли потом на то место, где они лежали, кто с выколотыми глазами, кто с животом распоротым. К нашим раненым фашисты не имели жалости...
Подобная фотография, это типичная идиотия. И хорошо, что таких идиотий мало было.
Tags: История
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments