deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Какой бред.
http://nnils.livejournal.com/1429791.html

Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им нисколько не мешает всех убеждать, какие они бедные жертвы от Гитлера с холокостом.
Читал мемуары наших лётчиков и военных, как они там арабов обучали. В массе ленивые обезьяны, учатся абы как, при этом сразу уверенны, что уже всё знают.
Ну и там на лётнем поле во время войны. Наши лётчики в СССР сразу залезают в самолёты и ждут команды на взлёт. Это чтобы время не тратить, на подготовку, залезание в самолёт и т.д. Это при том, что жара, с лётчиков пот ручьём льётся. Но сидят ждут команды.
Арабские лётчики. Сидят развалясь в кафе, курят и пьют кофе. Вызов на взлёт? В развалку не спеша идут к самолёту. Пытались по нашему всё сделать, куда там. Арабы это не русские, другой менталитет. С такой армией арабов их поражение закономерный результат.
Tags: Долбодятлы, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments