deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как заипали малолетние дебилы. Собственно вот. Я кодирую какой нить фильм с DVD, выкладываю его в пиринговых сетях. С меня его скачивают. Какое же моё удивление, когда мой файл спустя какое то время начинает гулять по сети с приставкой типа by_graydon или там by_NIKO или ещё с каким нить никнейном малолетнего идиота. (по хэшу определяю)
На вопрос, зачем ты свои ник к файлу приплетаешь, ведь ты к его созданию никакого отношение не имеешь, отвечает, файл у меня на компьютере находится, что хочу то и делаю. Думаю тут всё понятно, дебил он и в Африке дебил. Ну ещё малолетние дебилы любят взять какой фильм с порнухой или какой нить куйнёй и выложить его под другим именем. Все скачивают, а мололетние мудаки хихикают, типа как я всех наипал. В чём прикол не пойму? Собственно, поскольку таких дебилов много развелось, приходится предварительно делать предпросмотр скачиваемого файла, дабы не забивать винчестер всяким дерьмом.
Вот ведь, раньше лет так 5-7 назад, в интернете были одни взрослые люди, причём не глупые. Теперь же, мамы с папами накупили своим дебиловатым сынкам и дочкам компьютер, подсоеденили его в интернету, и количество дебилов просто зашкаливает.
Tags: Идиотия
Subscribe

  • (без темы)

    Действительно, такой вариант развития событий вполне имеет место быть. Судите сами. В четверг, 8 декабря, в школе Михаил рассказывает…

  • (без темы)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • (без темы)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments