deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел "Гравитацию". Какая то хрень. Зачем на монтаж отправлять женщину-растяпу, когда есть мужик с руками? И самое интерестное, зачем туда вообще такую бабу отправлять, когда полёт стоит сотни миллионов евро? Чтобы было? Я вот сильно сомневаюсь, что равноправие там и т.д. но цель самого проекта есть цель. И никто туда не допустит, как бы там феминистки не кричали, профнепригодного космонавта, не смотря на его национальную-половую-религиозную или что то ещё принадлежность.
Всякие там голливудские законы физики, типа на маневренных двигателях носится с одной станции до другой, это вообще смешно. Замля она такая мелкая совсем. Не больше горошины. Как и тянуть кого то на троссе, который почему то вдруг рвётся как простая нитка, не говоря уже про то, что все системы любой орбитальной станции, что Россия, что Китай, что США работают и управляются одинаково. Что латиница, что кириллица, не говоря о иероглифах нам всё понятно и ясно.
Вообщем хрень какая то.

Был какой то фантастический рассказ. 50-60-х годов. Там была такой же сюжет, люди в скафандрах летают вокруг земли, и устаривают мат- перемат в радиоэфире, кто виноват, что такое случилось. А потом просто умирают, кто сам скафандр открыл, чтобы не умирать от удушья, а кто и от удушья. Умерли все. Такое кино, конечно не снимут. Всем нужна красивая сказка под попкорн, а не реализм.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments