deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вон у нас уже и наркоту нашли у зелененьких и аппаратуру, которая «имеет двойное назначение и могла использоваться не только в экологических целях». Не говоря уже о покушении на священные и бесценные жизни работников ФСБ. Так что я полагаю, что расстрела зеленым гей-европейцам будет мало. Слишком гуманно. Расплавленный свинец в глотки на Лобном месте.

Когда слушал тут недавно Караганова (про Валдай и Путина), там прозвучала мысль, что одной из целей (а то и главной) было показать, что Россия не так страшна, как кажется - особенно в свете последних событий: двушечки за пляски в церкви, государственная гомофобия, закон царя Ирода. kommari

А что, гей-европеец kommari ничё так звучит?!
Tags: Хех, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments