deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вон у нас уже и наркоту нашли у зелененьких и аппаратуру, которая «имеет двойное назначение и могла использоваться не только в экологических целях». Не говоря уже о покушении на священные и бесценные жизни работников ФСБ. Так что я полагаю, что расстрела зеленым гей-европейцам будет мало. Слишком гуманно. Расплавленный свинец в глотки на Лобном месте.

Когда слушал тут недавно Караганова (про Валдай и Путина), там прозвучала мысль, что одной из целей (а то и главной) было показать, что Россия не так страшна, как кажется - особенно в свете последних событий: двушечки за пляски в церкви, государственная гомофобия, закон царя Ирода. kommari

А что, гей-европеец kommari ничё так звучит?!
Tags: Хех, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Новгородский эксперимент - заселение сплошняком совхоза. Нечто похожее сейчас имеем по районам, где подавляющее большинство сельского населения…

  • (no subject)

    Я плакал! Великий эксперт по СССР родившийся в 1987 году vas_s_al. Вон строчит другим. Вам в интеллектуальные игры играть не советую -…

  • (no subject)

    Навёл babonavt. Россия встаёт с колен! Если вспомнить, такое уже было в той Азии, когда там стояли американские базы, а местные азиаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments