deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Это просто чудестно.

И ты, и твой мудак свирин - пара безмозглых пидорасов и уебков. Сферические говноеды в вакууме. Умственно неполноценное уебище, как здесь уже указывали ,если зажигательная смесь попадет на воздухозаборник - двигатель глохнет. Поэтому и тактика применение бутылок КС одна - пропускаешь танк и стараешься попасть в кормовое отделение и задний погон башни. К тому же, у немцев командир танка в большинстве случаев держал люк открытым. Плюс сзади у них был лючок для выброса стрелянных гильз и еще ряд технических люков. Которые они не закрывали. Поэтому даже если промахнулся и башня занялась - экипажу уже не до ведения боя.Это раз, уебище. Второе, педрило - какой нахрен "психологический эффект", умственно неполноценный? Даже при попадании КС на лобовую броню водителю в большинстве случаев обеспечен нулевой обзор, а иногда и ожоги второй степени ,пидор ты гнойный. И даже если экипаж засядет внутри, в 30 процентах случаев это смертники, потому что рванут пары бензина в моторном отделении при любой, минимальной неисправности топливопровода. Внутри даже курить не полагается. А то о чем пиздит твой педик Свирин - это система герметизации машины для преодоления водных преград. Проверяли насколько она улучшает стойкость машины при поражении зажигательными смесями, в том числе типа напалма из зажигательных баков С учетом переделанной полусферической башни, времени чтобы загнать танк в любое болото стало значительно больше.Но и в войну - попадание в машину из ампуломета требовало от экипажа выхода из боя в 100 процентов случаем. Люди тяжелые КВ топили после этого, с бронированием от 70 миллиметров. Посреди немецкой обороны нашли пруд и утопили. Явно от "психологического эффекта". И откуда ,вас , мразей, наплодилось, непонятно. Редкостные выродки, зла на вас, пидорасов, нет, трололо интернетное.
http://poltora-bobra.livejournal.com/691993.html?thread=14380569#t14380569

Поциент живёт в Монако, и очень переживает за ту страну, которая у него в тегах стоит как-Сраная Рашка. Куда смотрит международное сообщество, что в Монако психиатрическая помощь пациентам никакая?
Tags: Психи, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments