deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Нельзя забывать о хронометраже. СПЕРВА была майская бойня на Октябрьской плозади. СПЕРВА был захват мэрии, СПЕРВА было Останкино. Так что формально Ельцин поступал в рамках допустимого.
Террористы - они тоже все как есть "гражданские". Нападенеие на Останкино было предпринято людбми, вооруженными Калашниквыми, гранатометами и испуользовашими технику для атаки.
Так что не надо соплей.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/906253.html


А вот поэт Аронов в самой читаемой газете демократов "Московский комсомолец" пишет об участниках первого митинга оппозиции 9 февраля 1992 г.: "То, что они не люди - понятно. Hо они не являются и зверьми. "Зверье, как братьев наших меньших..." - сказал поэт. А они таковыми являться не желают. Они претендуют на позицию третью, не занятую ни человечеством, ни фауной". А это обозреватель "Комсомольской правды" Л.Hикитинский об избитых участниках демонстрации 23 февраля того же года: "Вот хромает дед, бренчит медалями, ему зачем-то надо на Манежную. Допустим, он несколько смешон даже ископаем, допустим, его стариковская настырность никак не соответствует дряхлеющим мускулам - но тем более почему его надо теснить щитами и баррикадами?".
* Получило ли это какой-нибудь отпор в среде элитарной художественной интеллигенции? Никакого. Напротив, оттуда не раз слышались вопли: "Запретить! Раздавить гадину! Патронов не жалеть!".


Советский интеллигент. Странно, что проФФесор забыл про резонатор гемгольца, которым "гражданские террористы" бедный омон и войска облучали, вместе с самим проФФессором.
Вот и кричит наш професор из США, правильно, молодец ЕБН-раздавить, расстрелять, патронов не жалеть!

Имеено ВС РФ был инициатором приватизации. Причем ВС предлагал значительно худшую, более жульническую, форму, чем Гайдаро - Чубайс. Просто имена у олигархов и воров были бы другие: вместо Абрамовичей, Березовских и Ходорковских сегодня на слуху были бы Мордоворотовы, Стрелядевы и Пушкаревы. Вся разница.

Вместо прихожан синагоги, они хотели всё в руки прихожан РПЦ отдать? Этого никак нельзя было допустить!
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments