deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В своё время зашёл в сообщество ru_sysadmins думал та что нить интерестное буедет. Однако как оказалось, это скорей сборище комиков и идиотов.
Наглядный пример.
Типичный дятел считает, что сисадмин это тот который употребляет слово винда, шлифануть партишеном по винту и т.п. типа если я буду употреблять слэнг я мигом стану в лице окружающих этаким профессионалом. Гыгы.
http://community.livejournal.com/ru_sysadmins/554315.html
Господа. такая проблема. как можно запустить винду с компьютера, не на котором она была установлена. устанолвена она вроде была на i915... надо запускать где угодно. там проги стоят нужные. причем японские... =(
Тут наглядный пример, один из многих какие люди сидят в этом сообществе.
Матчасть ОС не знают, все их знания упираются в перестановку поверх существуюей ОС. Ещё у таких есть универсальное решение, переустанови систему заново. Мне вот интерестно, а кто таких дебилов вообще на работе то держит?
Мало того что ничего не знают, так даже не имееют мозгов, чтобы правильно задать вопрос. Что имеется, какая ОС, какой SP, какое хардваре и т.д.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Англичане заставили немцев из СС таскать трупы заключённых концлагеря и хоронить, а также нагнали кучу гражданских немцев на всё это смотреть. От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments