deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Пейсатель негодует.

Вчера вечером разболтался с одном американским зомбо-автором. Самый середнячок из опубликовавшихся только в электронке на Киндле, бумаги нет, и там, на Амазоне, в рейтингах теряется неизвестно в какой сотне. Так вот краткий обмен информацией с топ-рейтинговым в России Крузом привел к острейшей тоске у последнего. Этого автора купило около 50 тысяч человек с Киндла (это о том, что "везде только качают и свободу информацыи не убъешь"). Автор с этого получил больше, чем получает Круз с бумаги и электронки вместе взятых, даже если книга выходит на 1 место по продажам (что бывает довольно часто). Электронка же в России (это при том, что упомянутый Круз обычно в топ 10 Литреса) приносит в сотни раз меньше. И кто-то говорит, что "везде качают и никто ничего не покупает"?
В общем, если в ближайший год не выйду на игры или сценарии, то буду заканчивать начатые серии и на писательство забивать с прибором. А то как-то противоестественно получается, что популярность растет по уверениям всех издателей, а продажи стоят на одном уровне. И это я еще счастливчик, у других уже падают.
andrey_cruz

То что кто то там что то скачал, не значит что он это будет читать и за это платить деньги. Вот раздают бесплатно колбасу от нонаме производителя в рамкам пиара своей продукции, берёт народ её. Приносит домой, а там тухлятина. Ну и в помойку её. А нонаме производителя жаба душит, я тут столько колбасы раздал бесплатно, зря я это сделал, надо было только за деньги её продавать! Счас бы стал бы уже миллионером.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments