deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При этом это самые простые люди - на минимальной пенсии, живущих в муниципальных домах.
http://kommari.livejournal.com/2018639.html

Это что у него в голове творится? Сыночек в Финляндии будет жить и сервелат жрать, а маму его должен сам Путин обхаживать. А самому маму к себе взять или вернутся за ней ей помогать ни ни. Мама хочет меня от сервелата оторвать или приедет весь сервелат сожрёт.
Ладно если ты такой выродок уродился, но зачем это в ЖЖ выкладывать? Чердак у коммари с каждым годом худеет и худеет. А ведь ещё лет 7-8 назад нормальный человек был.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment