deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При этом это самые простые люди - на минимальной пенсии, живущих в муниципальных домах.
http://kommari.livejournal.com/2018639.html

Это что у него в голове творится? Сыночек в Финляндии будет жить и сервелат жрать, а маму его должен сам Путин обхаживать. А самому маму к себе взять или вернутся за ней ей помогать ни ни. Мама хочет меня от сервелата оторвать или приедет весь сервелат сожрёт.
Ладно если ты такой выродок уродился, но зачем это в ЖЖ выкладывать? Чердак у коммари с каждым годом худеет и худеет. А ведь ещё лет 7-8 назад нормальный человек был.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (без темы)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (без темы)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment