deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При этом это самые простые люди - на минимальной пенсии, живущих в муниципальных домах.
http://kommari.livejournal.com/2018639.html

Это что у него в голове творится? Сыночек в Финляндии будет жить и сервелат жрать, а маму его должен сам Путин обхаживать. А самому маму к себе взять или вернутся за ней ей помогать ни ни. Мама хочет меня от сервелата оторвать или приедет весь сервелат сожрёт.
Ладно если ты такой выродок уродился, но зачем это в ЖЖ выкладывать? Чердак у коммари с каждым годом худеет и худеет. А ведь ещё лет 7-8 назад нормальный человек был.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment