deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мужик приехал операцию на сердце сделать. Поехал в морг.


И теперь конечно, кровавая гэбня опять медикам людей мешают лечить и придумывают всякое!

В феврале 2013 года на лечение в «Город сердца» поступил 61-летний житель Кировской области Николай Кулешов. Он всю жизнь проработал водителем автовышки на строительном комбинате, вырастил троих детей (двух родных сыновей и приемную дочь, рожденную дальней родственницей). В 1996 году у Кулешова случился инфаркт, а в 2012 году заболевание сердца осложнилось на фоне бронхита. Поэтому в начале 2013 года Кулешову как пенсионеру выделили квоту на бесплатную операцию в пермском медцентре. Кировчанин очень обрадовался и решил, что теперь его здоровье пойдет на поправку.
Спасибо добрым докторам, за наш завтрак, обед и ужин.(С)Черви.
Tags: Медицина, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments