deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

>Дюков окончательно раскрылся как либераст.

>Разумеется, он западник, либерал и буржуазный историк. Но он старается быть честным. historian30h
http://historian30h.livejournal.com/54827.html
Это тот самый, что платит своим работникам так, что они даже не могут себе позволить мясо купить. И конечно кулаки были сволочи (он их там всячески костерит и проклинает и заявляет, что нечего было наёмный труд использовать), а этот бизнесмен просто деловой человек.  Ну вы поняли?! :)

Замечательно я считаю. Это из той самой породы, что были в СССР. Памятник мы Панфиловцам-героям поставили, пионеры цветки к памятнику отнесли, "День Победы" отыграл, всё мероприятие закончилось.  Ну а те сотни тысяч и миллионы наших погибших солдат и офицеров так и лежали по всей стране не прибраные. Советской власти было наплевать на них. У нас дескать всё хорошо в стране советов, вот памятники героям стоят и страна шагает в стетлое коммунистическое будущие. Так что не надо тут всякие глупости нести про "мясной бор" и прочие места. Это всё антисоветчиной попахивает, что дескать советская власть и советский чиновник плевать хотел на свой народ. Лучше носится с мифическими панфиловцами, нежели воздать почести тем, кто действительно бил врага и погиб на войне.
Tags: Хех, двойные стандарты
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment