deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Пока поклоники родо-племенного строя ловят людей и на свой кирпичный завод отправляют в качестве рабов. Цитадель демократии занимается тем же самым, правда рабов предпочитает лучшего качества.
http://roem.ru/2013/04/12/zubakha120413/

Это просто замечательно. Ты совершил престепление против цитадели демократии и прав человека. Мы тебя посадим в тюрьму и ты теперь у нас будешь за еду работать.
Причём рабов можно набрать со всего свету, главное чтобы они были талантливыми и способными.

Я уж не стал писать в статье, что кроме попыток контакта "советчиков" и "знающих" вроде Клопова к нам сразу в августе пошли письма примерно такого содержания "я американец, очень люблю интернет-маркетинг, хотел бы стажироваться в такой известной российской фирме, как ваша, у меня свободный русский и китайский языки".
Ага, они ведь в США спят и видят, как бы им изучить интернет-маркетинг в России, своего-то нет.
Тогда же начались разные приглашения от иностранных персон и организаций выступить экспертом, дать консультацию, встретиться и т.п. - скачком, валом. Может, это тоже такие совпадения.
У родственников Дмитрия (в частности, жены) тоже начались звонки с предложениями помочь.
Кстати, адвокат, которого ей и мне советовали, имел на главной странице сайта такие проникновенные и искренние строчки: "я помогаю талантливым русским парням вырваться из тоталитарного ада и начать работу на лучшую страну мира".


Какой там ад. Хомячки воют и беснуются, почему американцы ими не интересуются?! Это типа как старая и вонючая проститутка скачет и причитает, почему на неё мужчины внимание не обращают.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments