deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Mood:
Это чудестно.

Настолько бедно не жили никогда. Жили втроем в крошечной студии в Нью-Йорке, экономили на всем. Еду покупали только на распродаже и с купонами, шмотки самые дешевые, на машину копили пол-года, ребенку покупали строго по одной игрушке с зарплаты (правда игрушка могла быть недешевой типа большого набора Лего), ни о каком отпуске и не мечталось. Ну да, шок был, конечно, оказаться в тараканной клетушке после свежекупленной кооперативной квартиры в Москве, где у ребенка была своя комната, набитая игрушками. С другой стороны, оказаться там, где еды полно и она доступна после голодной Москвы 1991 было тоже неплохо. Вобщем, не воспринималась наша жизнь, как бедность, скорее, как работа на будущее (мы по рабочей визе приехали).

Мне кажется, мы не жили ТАК бедно. Ну так, может бедновато. Мы с подружкой одно время кушали собачью еду вместо сириала - дешевле, чем сириал, плюс там было много дополнительных витаминов и минералов, которых нам не хватало. Не уверена, что мы это делали от бедности - скорее просто от дурости. Нам было лень принимать витамины и готовить себе картошку. Да, заходила в магазин чтобы на 10 центов купить себе жевачку. Я всегда работала - полы мыла, бэбиситером сидела, кассиром в супермаркете. Потом что-то более квалифицированно - администратором в офисе, проктором в компьютерной лаборатории, потом совсем по-профессии.

http://rusam.livejournal.com/3298951.html
Там вне рашки такие прекрасные тараканьи конуры и такая вкустная собачья колбаса!
Tags: Гмм, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments