deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Читаю новости. Они как всегда радуют.
Министерство здравоохранения поддерживает запрет на курение в помещениях, чтобы защита некурящих была эффективнее. Со временем Минздрав хочет добиться полного запрета на курение в помещениях.
Директор департамента коммуникаций Министерства здравоохранения Эгита Поле пояснила, что один из способов борьбы с курением — повышение акцизного налога на сигареты, второй — запрет на курение в общественных местах.
С будущего года полный запрет на курение будет введен в учебных заведениях, где больше не будет курительных комнат, а также в кинотеатрах, спортзалах и др
На рабочих местах и в заведениях общепита по-прежнему можно будет курить в специально отведенных для этого местах.
Как сообщалось, предполагается, что в будущем году цены на сигареты вырастут на 80%. С 1 января 2008 акцизный налог повысится на 90% в соответствии с требованиями ЕС. Ставка налога вырастет с 10 до 17,8 латов на 1000 сигарет, а плавающая часть налога увеличится с 25 до 32% от максимальной розничной цены.

Заглянул, что там в коментариях пишут. Ужас. Зубоскалящие дегенераты, типа такого
Запретить курение вообще в пределе населённого пункта.
Пусть курить ездят за пределы города.
Увеличить штрафы да по выше.
Курильщик есть смертник который вместе с собой забирает невинных людей.

Мечтательно. Взять бы лом и по голове кааааак ёпнуть этого идиота.
Это просто какая истерия у всех противников табака. Они не замечают, выхлопные газы, смог, плохое качество воды и прочее. Но запах табака их просто выводит из себя. Они просто пеной исходят, дескать курильщики укорачивают нам жизнь. Вах. А выхлопные газы из ДВС её продлевают? А жратва с химией которук ты в свою пасть засовываешь её продлевает? Это феерические идиоты.
Причём от иного некурящего и борцов с курением так воняет, что слёзы из глаз текут. Воняет из вонючей пасти которая не знает гигиены полости рта, воняет от вонючих носков, которые видимо носятся с самого рождения этого идиота, воняет мочой и т.п. И при этом, эти уроды смеют вякать, и предъявлять притензии, чего это ты тут куришь на свежем воздухе, ты нам здоровье подрываешь. Ага, подорвал. Несколько молекул никотина достигли рецептеров носовой полости очередного идиота. Вот странное дело, табачный дым эти вонючие уроды чувствуют, а запах своей вони ну никак унюхать не могут. Наверное своё говоно не пахнет...
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments