deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какой слоган. Известная русская писательница.
Ежегодная культурно-образовательная акция "Тотальный диктант" состоится в Балтийской Международной Академии, находящейся по адресу: ул. Ломоносова, 4 в аудитории № 409.
Зал для проведения диктанта довольно вместительный, и все участники смогут в комфортной обстановке написать текст, созданный специально для акции известной русской писательницей Диной Рубиной.


В МК статья была на тему, какого это чёрта у нас в России русскому языку учат какие то иностранцы? У нас что в России русских на это дело нету?
Тут она http://www.kp.ru/daily/26042/2956369/
Ну и там гевал в коментариях начался из одной страны проживания. Дескать благодаря евреям вообще Россия появилась и русский язык они придумали, и вообще, если бы не евреи-русских бы не было на свете.

Тотальный диктант у них, с тотальным холокостом. Знатоки русского языка.

Что то меня воротит от всех этих "русских обществ". Не то мечеть, не то синагога.
Tags: Евреи, Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • (no subject)

    В Петербурге горит здание «Невской мануфактуры». Пожар тушат по самому высокому рангу. Один пожарный погиб и несколько обгорело. Небось опять,…

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments