deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ну никакой творческой мысли.

Через некоторое время после его ухода, Дружку стало плохо, он стал задыхаться из носа и рта пошла кровь, я пытался звать на помощь людей, но я очень плохо говорю, дети с площадки уже ушли и во дворе никого знакомых не было, я стал кричать, что бы привлечь внимание, что бы хоть кто то помог, но люди смотрели и проходили мимо.
Я не знал что делать, пытался взять его на руки что бы занести в подъезд, но у меня не получалось, пришлось постелить Дружку куртку и волочь его зубами к подъезду.
Почти около подъезда ко мне подбежали два милиционера, очень хорошие люди, они сразу сказали что это отравление и повезли нас к ветеринару, когда мы приехали Дружок уже умер, врач сказал, что если бы его привезли хоть на пол часа раньше, то он смог бы его спасти.


Представляте, как милиционеры несут на руках чужую блюющую собаку? Она на них блююёт, а они её несут. Тимуровцы прям.
Интеллект у этих собачих защитников явно не в почёте.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments