deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вы сейчас приводите работы по msm - мужчинам, которые занимаются сексом с мужчинами. И да, тут возразить нечего - незащищенный анальный секс вообще опасен, доказанный факт.

Но ВИЧ бытовым путем не передается вообще, а шансы заразиться сифилисом без полового контакта очень малы. Как это может касаться каждого члена общества, если этот член не соприкасается с гомосексуальными мужчинами в интимных контактах?

Более того, есть другая группа, которая дискриминируется в намного меньшей степени, хотя действительно опасна. Курильщики - доказано, что они чаще болеют и раком, и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а сигаретный дым, в отличие от ВИЧ и даже сифилиса распространяется вокруг на несколько метров; на фоне этого связанные с msm риски просто меркнут.

Однако в абсолютном большинстве стран курение, если оно не в многолюдном месте, разрешено законом, а люди, которые при первой же возможности начинают кричать "говнодымщики" (ну, какой там обидный термин можно придумать?) смотрятся как-то странно.


http://science-freaks.livejournal.com/2295110.html?thread=62001734#t62001734

Что там в голове у этого существа не понятно.Это додуматся, до того, что дым от сигареты для стоящего рядом с курильщиком человека, вредней, чем заражение СПИДом или сифилисом.
Там все коментарии прекрастны.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment