deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Чёта ржу.
http://fon-rotbar.livejournal.com/958645.html

Если человек везде бегает и постит свои фотки, с оружием, с голым торсом или на фоне машины типа хаммера и всем рассказывает какой он рэмбо. То от такого человека надо как много дальше держатся. У него скворечник дырявый.
Ну а по этой ссылке, с него такой же инструктор как с меня танк. Паяц который играет крутого мужика, чтобы можно было свои говнокнижки, про крутого как варённое яйцо ГГ, продавать.
Про такой спектакль по требованию издателя много где описывалось. Типа писатель ветеран войны, пишет книги, писатель учённый и т.д. Это для того, чтобы говнокнига лучше продавалась.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments