deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Висит в топе.

В Ростове-на-Дону мать и отец с высшим образованием отказались от своего 14-летнего сына, который плохо учился. Александр и Елена Е. обратились в органы опеки с просьбой лишить их родительских прав из-за прогулов и низкой успеваемости сына Артема. Несмотря на все уговоры органов опеки и работу с психологами, которые пытались помирить строптивого подростка с родителями, решение супругов осталось непоколебимо.
Свой поступок мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП "Почта России" - объяснили просто: сын плохо учится и прогуливает занятия. "Родители не сумели справиться с ребенком. Он прогуливал школу, плохо учился и часто убегал из дома, - рассказала ведущий специалист по опеке и попечительству МКО отдела образования Железнодорожного района Ростова Екатерина Басова. - Мы пытались переубедить супругов, со взрослыми и подростком работали психологи. Но это не помогло".


Коменты замечательные-какие сволочи родители.
У моих знакомых сын таких вот лет. Не учится, прогуливает, на всё наплевать. Ни кнут, ни пряник не помогал. Вообщем перестали его кормить вообще. Типа сдохнет и хорошо будет, нам такой сын не нужен. Неделю поголодал и вмиг желание учится появилось. Еду выдавали только тогда, когда приносил расписку из школы, что посетил все уроки и выполнил домашнее задание. Потом где то через полгода исправился. Да и это в детдом отказывался отправлятся.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment