deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

15 января в высшем земельном суде в Штутгарте начнется самый громкий за последние 30 лет шпионский процесс в Германии. Перед судом предстанет семейная пара, которую обвиняют в разведывательной деятельности в пользу России. Муж и жена прожили 20 лет в ФРГ под именами Андреаса и Хайдрун Аншлаг. Их позывными были Пит и Тина, следствию они представились как Александр и Ольга Рост.
История началась в 1984 году, когда двум предполагаемым разведчикам выдали в Австрии новые паспорта. В графе "место рождения" оба указали страны Латинской Америки. В 1988 году Андреас через Мексику отправился в Германию. Спустя два года за ним, по данным обвинения, последовала Хайдрун, в девичестве якобы носившая фамилию Фрейд. В 1990 году в Австрии они заключили брак.
Затем на протяжении 20 лет предполагаемые советские, а потом — российские нелегалы занимаются деятельностью, профессионализм которой, как принято считать, определяется не в последнюю очередь тем, хорошо ли разведчик прижился и стал как все. После того как СССР рухнул, Аншлаги продолжали работать, теперь уже, как считает обвинение, на Службу внешней разведки (СВР) России.

http://kurs.ru/news/48832/v-shtutgarte-nachalsya-protsess-nad-shpionskoy-supruzheskoy-paroy

Почему молчит Эхо Москвы? Где правозащитники? Людей вон в тюрьму засадили за мифичиский шпионаж. И где все эти бесноватые хомячки, которые тут пару лет назад визжали и бились в истерике на тему камня посредством которого английские шпионы обменивались секретными данными?

Где осуждение преступного германского правительства, которое невиных людей в тюрьму бросает?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment