deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Начал тут читать на боокридере какой то "Бич божий" в сборник фантастики был включён. Почитал пару страниц, мозги стали вскипать. Аффтар хочет не что то нам рассказать, а показать какой он вумный и какой остроумный, какой у него большой кругозор. Полез в интернет, а это Мартьянов, который gunter_spb.
Одни физики и учёные типа Пола Андерсона, Майкла Крайтона и т.д. писали фантастику и являлись писателями, а бывшие фельдшеры думают, что они пишут фантастику и являются писателями. Хотя, надо же Полиграф Полиграфовичам что то читать?



Зы. Записал на плеер Альфреда Бестера "Человек без лица" завтра прослушаю. Кстати, у этого Альфреда Бестера книга интерестная ещё есть-"Тигр, Тигр". Рекомендую.
Tags: Мда, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments