deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Так вот, я жалею, что не смогу на митинге сказать все, что я думаю по поводу нашей думы и по поводу закона, принятого этими подлецами. Сказать, что не доверяю, что задолбали, что если даже что-то исправят в связи с этим законом - все равно я им уже никогда не поверю, а от этого еще больше задолбали. Вы даже себе не представляете, как вы ЗАДОЛБАЛИ, понимаете? И мне насрать уже, какое следующее дерьмо вы высососете из ваших же задниц, чтобы умывать им людей. ОНО К НАМ НЕ ЛИПНЕТ, ВАШЕ ДЕРЬМО, понимаете? Оно не прилипнет к Адагамову, к Романовой, к Познеру, к Оксане Пановой, к Лизе Глинке не прилипнет, которая мне звонила сегодня и между поцелуйчиками и поздравлениями с новым годом сказала, что вы читаете всю ее почту - вы записали этот разговор, надеюсь? Вы записывайте, записывайте. Хоть послушаете, как нормальные люди между собой разговаривают.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html

Интеллигенция однако. Хотелось бы, чтобы эта интеллигенция свои сокровенные мысли донесла до всех граждан посредством экрана телевизора.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Если Шарикова поставить начальником армии, то он просрёт все полимеры...Но у леваков, в 41-42-м нас били, потому как Вермахт очень сильный был!…

  • (no subject)

    Если кто хочет потролить, берём этот ролик, размещаем в комментариях на аутортодей, где все зумеры-миллениалы пасутся с…

  • (no subject)

    "Я стеснялась не только слова «еврейка», я стеснялась также своих волос, своего имени и фамилии, и совершенно не связывала эту свою ненависть с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment