deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Знаменитый российский шоумен написал еще более знаменитому французскому актеру письмо, в котором рассказал, как правильно питаться и выпивать с губернаторами, и посоветовал не ездить на охоту с чиновниками. И предупредил, что в России Депардье жду сплошные сюрпризы.
Свое обращение к французскому коллеге, а теперь и соотечественнику шоумен начинает с того, что он очень рад приезду Депардье. "Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - пишет артист, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. Правда, если будете создавать ОАО или еще чего - начнутся сюрпризы, но Вам же этого не надо, Вы же индивидуальный предприниматель, как и я. Так что за налоги мы не переживаем".


Жиголо учит жизни. Я предприниматель! Я с самой Аллой Борисовной спал. ЫЫЫ.
Tags: Маразм, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments