deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Журналистка Ольга Романова заявила о том, что против нее возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». По ее словам, поводом для этого послужила публикация в соцсети фотографии курящей сотрудницы полиции. Об этом Романова сообщила на своей странице в Facebook.
«Да! В отношении меня возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК «Оскорбление представителя власти». Только что с милейшим своим участковым разговаривала (он у нас хороший, кстати). От объяснений я отказалась, ибо хочу суда - большого, публичного, с целью троллинга», - написала журналистка на своей страничке в Facebook. Наказание по инкриминируемой Ольге Романовой статье предусматривает штраф, исправительные или обязательные работы до одного года.
Фотография, которая привела к возбуждению уголовного дела, была сделана в августе 2012 года у здания Хамовнического суда, где состоялось оглашение приговора по делу феминисток Pussy Riot. «Вот эту ментовскую б***ь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила», — подписала фото Романова.
Журналистка объяснила, что ее возмутило поведение сотрудницы правоохранительных органов. «Девица в полицейской форме вышла из автозака покурить, что меня возмутило. Это я могу курить, где хочу - ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна. Вот и Госдума меня в этом поддерживает, как ни смешно», - пишет Романова.
«Я ей тогда ничего не сказала, о чем жалею - хотя она две или три сигареты выкурила в лицо трудящимся. И вот мне за мою доброту - уголовочка. Ну и кто она после этого, спрашивается?» - возмущается Романова.


Надеюсь посадят. И за хамовство, и за то что страшная и стервозная баба докопалась до красивой девушки.
Tags: Хех, вот
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments