deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Иду домой, а на доске объявлений висит листок от самоуправления. Бла бла с 1 января за курение на балконах, в подъездах, у двери подъезда штраф до 300 евро. За этим будет следить полиция.
Я что то не пойму, за балкон берут квартплату и налог начисляют за недвижимое имущество. С каких это пор кто то будет указывать, что и как мне делать в моей собственности?
Вот мне не нравится запах жаренного лука, когда его летом жарят при открытых окнах вонь стоит...Вонь это всем как бы мешает, но никто не бегает и не кричит-кто жарит лук того надо штрафовать. А из курильщиков какое то пугало сделали, которое самый последний бомж теперь может пинать.
Наркоманы там, алкоголиги, гопники с бомжами там всякие ну никак не являются проблемой для всех. А вот курильщики самый главный приоритет. Это же категория не маргиналы там какие, в отличии от первых у которых ни рубля нету и взять с них нечего, не говоря уже о том, что те могут и в глаз дать. Да и являются те рассадником всевозможных инфекций и прочих радостей, не дай бог что нить подцепишь.
Ну ей богу, того гляди завтра заставят на груди носить сигаретную пачку. Надо же кого то травить, раз евреев, пидерастов и дебилов нельзя.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments