deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Плохое в этом то, что здоровый годовалый мальчик был объявлен идиотом и больным для того, чтобы не отдавать его русским родственникам или желающим его усыновить русским семьям - а таких, как показывает практика, очень много в России, что бы не говорили. И был успешно ПРОДАН англичанам. Теперь это англичанин по всем стандартам. А мог бы быть русским.
Усыновление за границу - бесстыжий и наглый бизнес. Прикрываемый отдельными успешными историями.
Я англичанина, кстати, не обвиняю - в дикие 90-е правила игры были жёсткие. Точнее, вообще никаких правил не было. Но под лживым диагнозом стоит подпись конкретного человека, который знал, что делал. Вся эта подлая машина иностранных усыновлений работает исключительно с помощью конкретных российских граждан, успешно торгующими маленькими людьми. Которые покупают на эти деньги машины, дачки, норковые шубки и считаются порядочными гражданами. А они - подонки и работорговцы.


http://nfb.livejournal.com/156138.html?thread=2164714#t2164714

Депутатам надо продолжать дейстовать. Взять пару таких случаев, посмотреть чья там подпись на бумагах, что ребёнок дебил и не жилец, и потом доктора или директора детдома посадить в тюрьму с конфискацией всего имущества.
Правда сомневаюсь, что это будет сделанно.
Для справки.
Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments