deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Слушаю тут аудикнигу Олдос Хаксли "Через много лет".

Эти вопросы поставил старина Мечников -- и сам же смело попытался на них ответить. Выяснилось, что все его ответы неверны: фагоцитоза не возникает; кишечная автоинтоксикация не является единственной причиной старения; нейронофаги* оказались мифическими чудовищами; употребление кислого молока не ведет к заметному продлению жизни; а вот удаление толстого
кишечника заметно ее сокращает. Посмеиваясь, он вспомнил операции, на которые незадолго до войны была такая мода. Старички и старушки вырезали себе толстые кишки и в результате начинали, словно канарейки, испражняться каждые несколько минут! И проку от этого, разумеется, не было никакого --операция, благодаря которой они надеялись дожить до ста лет, сводила их в могилу всего через год-другой.


Надо было сразу мозг вырезать, он им точно был не нужен.Люди кстати нисколько не меняются, то кишки вон вырезали, то сегодня мочу пьют, то ещё чё. Дураков у нас во все времена с запасом имеется.
Tags: Хех, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment