deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Знаешь, как американутая либералиха бесновалась, когда ей было сказано, что ЕС СССР работала нормально, и ее не фига было рушить?:) Она всерьез верит, что "при конкуренции на рынке электроэнергии" ей лично поставят две группы розеток - синие Uncle John Electric Co. и желтые Uncle Том Electric Co., и она будет пультом, как у ТВ, выбирать того, кто лучше. Дядя Том скинет цену на пару центов за кВтч, и она пультом раз - и на желтые переключится. А когда была ткнута мордой в свою же PGE (80 % рынка электроэнергии Калифорнии), заверещала и забанила.) Перед этим я успел предложить ей угадать, что ей скажут в Electricite de France, если она захочет "эффективно приватизировать" эту компанию по Гайдару.:)
http://periskop.livejournal.com/973605.html?thread=65486885#t65486885

Откуда у всех такая тяга лезть в те области, в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах? И ладно бы ещё сам бы перед зеркалом монологи читал, так нет же лезут эти везде и другим людям головы морочат.
Tags: Мда, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments