deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://drugoi.livejournal.com/3788291.html
Вспонимается Марк Твен, как он работал редактором сельско-хозяйственной газеты.

Брюкву не следует рвать руками, от этого она портится. Лучше послать мальчика, чтобы он залез на дерево и осторожно потряс его.
По-видимому, в этом году Следует ожидать позднего урожая зерновых. Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву гречневых блинов в июле, а не в августе”.
О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква — единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени.
В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру...


Там в коментах есть толковые коментаторы, о том что это всё убыточная хрень и потёмкинская деревня, но на фоне 99.99% всех остальных коментариев их голос никто не слышит.
Хомячки видимо не слышали, как в передовой западной Европе всё сельское хозяйство дотируется государством, за каждую корову, обрабатываемый гектар земли и т.д. государство фермерам деньги платит. А в России с/х просто должно взять и без дотаций процветать-надо работать!, а не водку жрать! Сами виноваты!
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment