deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как пытали в зейской тюрьме, рассказывали побывавшие там. Женщинам конским волосом отрезали соски на груди, заставляли сутками стоять на высоких каблуках, не позволяя опереться о стену. Раздавливали в дверях пальцы. Мужчин вынуждали согнуться, поднять выкрученные за спину, подобно крыльям, руки. Часами стояли заключенные со склоненной головой в таком положении. Потом охранник-палач с силой бил их прикладом по шее, кожа мгновенно лопалась, кровь била фонтаном. О таком виде пыток я не читала ни в одном документе. Видно, это было местное изобретение.
http://staskulesh.com/godmother/
Перестроечная БДСМ, писали бы сегодня как пить бы фигурировала метла. Однако какая фантазия, конским волосом соски отрезать! И привезли их в валенках, а стояли они уже на высоких каблуках. Наверное прямо там переобули в туфли на высоких каблуках и латекс. тьфу. кожу. :)

Забавно читать латышей, типа лигионер СС рассказывает. Приходят русские в мой дом, берут моего ребёнка 2-х лет за ноги, и разбивают ему голову об печку! Он им мешал своим плачем. Старый маразматик, слышал эту историю про немцев, которые убили так русского ребёнка, и решил надо мне этот случай к себе приплести, чтобы показать какие эти русские плохие были.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments