deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Отрывок из 12-стульев на Ютубе снесли, по требованию Quiz Group Pro. Странно, что ещё не додумались книги из библиотеки изъять все. Это же нарушение авторских прав. В открытом доступе книги-бесплатно! Пираты!

Ну и там.
-Если вы как-либо изменили оригинальный контент (например, сделали ремикс), такое использование материалов, защищенных авторским правом, считается добросовестным и вас не могут обвинить в нарушении авторских прав.
- Решение о том, имело ли место добросовестное использование, выносится на основании множества критериев. В их числе назначение и характер произведения, объем и содержание скопированного материала, а также возможный ущерб, нанесенный автору исходного произведения.

Какой то сюр. Мы не пашем и не сеем, мы знай себе смотрим где бы можно на что нить права предъявить, причём сделанное не нами, не на наши деньги.
А библиотеки точно в будущем прикроют, ибо их существование идёт в разрез с аппетитами правообладателей. Уже заявляют, я терплю убытки от того, что моя книга в библиотеке находится. Потом вообще введут призумцию виновности в пиратсве, и с каждой головы будут налог в свою пользу брать, всем пейсателям, музыкантам и т.д. И это на фоне штрафов и санкций.
Tags: Мда, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments