deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сперва радостно и задорно встречали СССР - пока из Москвы шли деньги на постройку абсолютно всего - от деревенских сортиров до огромных дворцов-оперных театров.
Потом была маленькая расчетливая истерика - хотим свободы от русских оккупантов! Правда та свобода длилось ровно столько - сколько заняло времени найти нового щедрого папика ЕС (для примера структурная помощь ЕС на период 2007-2013 г. для одной Литвы составила – около 10 млрд евро!).
Теперь уже и новый папик плох? Проели подарки?
Блин, одному мне тут видится очень узнаваемое поведение определенных особ?
Неужели Россия снова поведется?

http://szhaman.livejournal.com/1137388.html

"Эксперт" нарисовался. Этот банкир ярый русофоб, фашист и ненавистник России. И его слова, это простая ирония. Не надо латышскую власть ругать, и вообще надо радоватся тому, что у нас есть. Вон альтернатива, придут русские, и опять вернутся советские времена.
А хомячки уже бегут радостно строчить посты и срать в комменты.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment