deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По мнению активистки, процесс над Pussy Riot был личной местью Путина — в таком случае никогда нельзя знать заранее, каким образом авторитарная система может отомстить.
Комментируя общественную реакцию на свои предыдущие акции, в том числе на групповой секс в музее имени Тимирязева — Надежда Толоконникова находилась тогда на 9-м месяце беременности — она ссылается на то, что оценивать их перформансы могут только художники, поскольку подобные акции являются современным искусством.
Родители поддерживают ее борьбу, отмечает Надежда. "Мой отец не разговаривал со мной в течение двух месяцев после акции в Биологическом музее. И все потому, что я его не позвала туда — в качестве зрителя".


ЫЫЫ. Это была личная месть Путина, за то что его не пригласили стать участником акции современного искусства в музее.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment