deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
«Расстреливать, не допуская идиотской волокиты»
«Чем большее число представителей реакционного духовенства удастся нам расстрелять, тем лучше».
«Всякий боженька есть труположество... всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... самая опасная мерзость».
«Мириться с «Николой» (религиозный праздник. - Ред.) глупо... надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за Николы».
«Интеллигенция не мозг нации, а говно».
«Нельзя ли мобилизовать еще 20 000 петроградских рабочих плюс 10 000 мещан, поставить за ними пулеметы и расстрелять пару сотен?»
«Каждого члена коллегии НКЮста, каждого деятеля этого ведомства надо бы оценить по послужному списку, после справки: «…скольких купцов за злоупотребление НЭПа ты подвел под расстрел…».(С) Ленин.

Забавно как бы. "Всякий боженька есть труположество"-Ленин умер, но дело его живёт, а тело лежит в мавзолее. Как наступит на земле коммунизм, так Ленин сразу из мавзолее выйдет.

Ленин был картав.
Дислалия - нарушение звукопроизношения при нормальном слухе и сохранной иннервации артикуляционного аппарата. Практически может быть нарушено (дислалия) или затруднено (паралалия) произношение любой из фонем родного языка
Причины дислалии:врожденные — дефекты, сформировавшиеся в период внутриутробного развития, приобретенные — дефекты, возникшие в момент родов или в течение последующей жизни.
Гражданин просто не в то время родился. Родился бы в один год с Новодворской, вместе бы в психушке сидели...
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments