deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вышла новая версия. Call of Duty 4: Modern Warfare. События и действия. Ирак и Россия. В Ираке мусульман стреляют америкосы, а русских в России англичане.
Типа идёшь за англичан русских убивать, а там везде плакаты висят, "С праздиком вас 9 Мая, с Днём победы". Или слышишь диалоги, "Украинцы это пьянь и быдло". "Счас Россия слабая, как ты думаешь война с американцами будет?" Главный русский враг это хмырь с уголовной рожей (из фильма в Тылу врага, ну где в югославии дело было) одетый в спортивный костюм и кеды.
Все русские бегают в шапках ушанках на которых кокарда, серп и молот. Если нет ушанки, они бегают в противогазах. Даже Чернобыль есть. Я так понимаю, идею убивать русских придумали наши украинские друзья, которые Сталкер создавали, там карты из Сталкера имееются.
Или там сцена, едут по дороге машины с русскими гражданскими, выбегают на дорогу англичане, по рации там начинают кричать это гражданские не убивайте их, они останавливают машины, вытаскивают пассажиров, прикладами их метелят, дают пинка под задницу и русские с воем удирают в лес.
Причём это не Чечня какая то, а Европейская часть России. Брянск и прочие места.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments